Novedades > Windchill > 11.1 M010 > Usuario final > Windchill Service Information Manager — S1000D Module: consolidación de Issue 4.0.1 y 4.1

Windchill Service Information Manager — S1000D Module: consolidación de Issue 4.0.1 y 4.1
Producto: Windchill Service Information Manager — S1000D Module
Versión: 11.1 M010
Ventaja
Los administradores pueden encontrar información para soportar las instalaciones basadas en Issues 4.0.1 y 4.1 de la especificación de S1000D en ubicaciones individuales o centrales.
Detalles adicionales
Se ha cambio el nombre a la plantilla S1000D General SNS Sets Product por S1000D 4.0.1 & 4.1 General SNS Sets Product.
Si se ha actualizado una instalación desde 11.1 F000, se pueden utilizar estas utilidades de diagnóstico o reparación para actualizar plantillas de producto para conjuntos SNS existentes:
Utilidad de diagnóstico de Windchill (WinDU): Service Information Manager AAD - Confirm Existence of the S1000D Product Template "S1000D General SNS Sets Product"
Utilidad de reparación de Windchill (WinRU): Service Information Manager AAD - Rename the S1000D Product Template "S1000D General SNS Sets Product"
Las plantillas Issue 4.0.1 y 4.1 para objetos de número de control de información (ICN) se han consolidado en un solo fichero zip en esta versión.
Si se ha actualizado una instalación desde 11.1 F000, se pueden utilizar estas utilidades de diagnóstico o reparación para actualizar las plantillas de producto existentes:
WinDU: Service Information Manager AAD - Confirm Existence of the S1000D Product Templates to be Updated
WinRU: Service Information Manager AAD - Update the S1000D OOTB Product Templates
También se deben actualizar las referencias a los ficheros ZIP reemplazados en plantillas de producto personalizadas.
Las plantillas de ciclo de vida Issue 4.0.1 y 4.1 para objetos de número de control de información (ICN) se han consolidado en una sola plantilla en esta versión.
Si se ha actualizado una instalación desde 11.1 F000, utilice estas utilidades de diagnóstico o reparación para reasignar ICN de Issues 4.0.1 y 4.1 al ciclo de vida único:
WinDU: Service Information Manager AAD - Check S1000D ICN Lifecycles to be reassigned
WinRU: Service Information Manager AAD - Reassign S1000D ICN Lifecycles
También se deben actualizar las referencias a las plantillas de ciclo de vida individuales en las reglas de inicialización de objetos personalizadas (OIR) para ICN.
Las plantillas de ciclo de vida Issue 4.0.1 y 4.1 para objetos de estructura de publicación y módulo de publicación se han consolidado en una sola plantilla para cada objeto en esta versión.
Si se ha actualizado una instalación desde 11.1 F000, utilice estas utilidades de diagnóstico o reparación para reasignar estructuras de publicación y módulos de publicación de Issues 4.0.1 y 4.1 a los ciclos de vida únicos:
WinDU: Service Information Manager AAD - Checks the S1000D Publication Structures, Modules (and holders) that have lifecycles to be reassigned
WinRU: Service Information Manager AAD - Reassign the Lifecycles of Publication Structures and Publication Modules
También se deben actualizar las referencias a las plantillas de ciclo de vida individuales en OIR para estructuras de publicación y módulos de publicación.
Los ficheros ACL de Issue 4.0.1 y 4.1 que definen los permisos de un administrador de publicación para una estructura de publicación se han reemplazado por una sola regla en un fichero central en esta versión.
Si se ha actualizado una instalación desde 11.1 F000, se pueden utilizar estas utilidades de diagnóstico o reparación para actualizar las plantillas de producto existentes:
WinDU: Service Information Manager AAD - Confirm Existence of the S1000D Product Templates to be Updated
WinRU: Service Information Manager AAD - Update the S1000D OOTB Product Templates
También se deben actualizar las referencias a los ficheros reemplazados en plantillas de producto personalizadas.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Post-Upgrade Tasks.