Novedades > Windchill > 11.1 M010 > Usuario final > Windchill Service Information Manager — S1000D Module: soporte de la norma ISO para códigos de país e idioma

Windchill Service Information Manager — S1000D Module: soporte de la norma ISO para códigos de país e idioma
Producto: Windchill Service Information Manager — S1000D Module
Versión: 11.1 M010
Ventaja
Se proporcionan conjuntos completos de códigos de país e idioma de normas ISO reconocidas en plantillas de producto y biblioteca de S1000D.
Detalles adicionales
Las listas de códigos de país y códigos de idioma de las plantillas de producto y biblioteca de S1000D ahora cumplen las normas ISO 639-1 e ISO 3166–1.
Si se ha actualizado una instalación desde 11.1 F000, se pueden utilizar estas utilidades de diagnóstico o reparación para actualizar plantillas de producto y biblioteca de S1000D existentes (esta es una tarea opcional):
Utilidad de diagnóstico de Windchill (WinDU): Service Information Manager AAD - Identify outdated Country Codes and Language Codes
Utilidad de reparación de Windchill (WinRU): Service Information Manager AAD - Update Country Codes and Language Codes
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Country Codes, Language Codes y Post-Upgrade Tasks.