Novedades > Windchill > 11.1 M010 > Usuario final > Windchill Service Information Manager — S1000D Module: mejoras al editar MD en Windchill Arbortext Editor

Windchill Service Information Manager — S1000D Module: mejoras al editar MD en Windchill Arbortext Editor
Producto: Windchill Service Information Manager — S1000D Module
Versión: 11.1 M010
Ventaja
Es más fácil para los autores de contenido crear referencias al trabajar en Arbortext Editor.
Detalles adicionales
El campo de búsqueda Title está disponible en el cuadro de diálogo Browse Data modules al crear un objeto dmRef.
Un autor puede buscar un MD por el título.
El campo de búsqueda name se incluye en los siguientes cuadros de diálogo al crear un objeto toolRef:
Cuadro de diálogo Insert Technical Information Repository Reference (Issue 4.0.1)
Cuadro de diálogo Insert Technical Information Repository Reference (Issue 4.1)
Un autor puede buscar una herramienta por el nombre.
Es posible que el administrador necesite volver a indexar datos si se actualiza una instalación existente.
El administrador puede personalizar el elemento que se debe seleccionar y utilizar como el nombre de la herramienta.
Al crear un objeto internalRef, en el campo internalRefId del cuadro de diálogo Modify Attributes solo se incluyen valores de atributo de ID en el documento que corresponde al parámetro internalRefTargetType que se ha seleccionado.
Si el parámetro internalRefTargetType seleccionado no se asigna a un atributo, se mostrarán todos los valores de atributo de ID del documento.
Al crear un objeto applicRef, en el campo applicRefId del cuadro de diálogo Modify Attributes solo se incluyen valores de atributo de ID de elementos applic en el documento.
Información relacionada
Post-Upgrade TasksCustomizing SOLR Indexing for Windchill InstallationsUsing Custom S1000D Attributes