Novedades > Windchill > 11.1 M010 > Usuario final > Sistema de la gestión de calidad: las actualizaciones de la interfaz de usuario soportarán los requisitos de HL7 R2

Sistema de la gestión de calidad: las actualizaciones de la interfaz de usuario soportarán los requisitos de HL7 R2
Producto: Windchill
Versión: 11.1 M010
Ventaja
Se proporciona la capacidad de generar una versión mejorada del informe de HL7 de conformidad con los requisitos de envío de HL7 R2 de la Food and Drug Administration (FDA).
Detalles adicionales
El soporte para los requisitos de envío de HL7 R2, introducido en Windchill11.1 F000, se ha extendido para actualizar la interfaz de usuario de la aplicación con el fin de añadir nuevos atributos. La sección de información del paciente del asistente Editar eMDR se ha actualizado para añadir nuevos atributos de origen étnico y raza.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Resumen del proceso de eMDR.