Novedades > Windchill > 11.1 M010 > Usuario final > Editor de matrices de familia de productos: filas de revisión

Editor de matrices de familia de productos: filas de revisión
Producto: Windchill
Versión: 11.1 M010
Ventaja
Se proporciona la capacidad de mostrar atributos para la versión del artículo en filas independientes en el editor de matrices. En estas filas se incluyen las revisiones seleccionadas y más recientes de las variantes de módulo en el editor de matrices cuando se utilizan varias instantáneas de variante para resolver las especificaciones de variante. Es posible editar determinados atributos y detalles de la información relacionada con filas de revisión en el árbol de estructura del producto o las celdas del área de matriz.
Detalles adicionales
Al utilizar el editor de matrices de familias de productos con instantáneas de variante, cada especificación de variante de un modelo de producto puede tener una instantánea de variante diferente. En este caso, en el árbol de estructura del producto del editor de matrices se muestran artículos maestros para la variante de módulo y en los detalles de la versión del artículo se muestra la información del artículo maestro.
En esta versión, se proporciona el soporte para la visualización de las revisiones de variante de módulo, es decir, las versiones del artículo en la estructura configurable del editor de matrices, cuando se utilizan varias instantáneas de variante. De este modo, se proporciona la posibilidad de visualizar los detalles de las filas de revisión adicionales cuando sea necesario. La visualización de las filas de revisión de la variante de módulo del editor de matrices funciona sin problemas con las demás capacidades disponibles en el editor de matrices:
Mostrar/Ocultar información relacionada
Ocultar dependientes no resueltos en la especificación de configuración
Búsqueda avanzada
Definir filtro de ruta y Desactivar filtro de ruta
Renovar
Estas capacidades funcionan tanto cuando se muestran las filas de revisión de la variante de módulo como cuando no se muestran.
Es posible seguir utilizando el editor de matrices para realizar las acciones indicadas anteriormente, sin que sea necesaria la visualización de las filas de revisión.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Editor de matrices de la familia de productos.