Novedades > Windchill > 11.1 M010 > Usuario final > Gestión de documentos de Windchill: integración de Hacer clic y ejecutar de Office 365 ProPlus con Windchill DTI

Gestión de documentos de Windchill: integración de Hacer clic y ejecutar de Office 365 ProPlus con Windchill DTI
Producto: Windchill
Versión: 11.1 M010
Ventaja
El rendimiento mejora al reducirse significativamente el plazo de entrega necesario para descargar productos de Microsoft Office en el lado del cliente y acceder a ellos.
Detalles adicionales
La función Hacer clic y ejecutar de la instalación de Office 365 ProPlus es una tecnología de transmisión y virtualización de Microsoft. Mejora la experiencia del usuario a la hora de trabajar con aplicaciones cliente de Microsoft Office cuando se integra con la funcionalidad Windchill Desktop Integration (DTI).
Las versiones del sistema operativo de Microsoft que soportan la integración de la función Hacer clic y ejecutar de Office 365 ProPlus con la funcionalidad de Windchill DTI son las siguientes:
Windows 7
Windows 10
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Windchill Desktop Integration.