Novedades > Windchill > 11.1 M010 > Usuario final > Gestión de tipos y atributos: mejoras en el soporte de los atributos en cascada

Gestión de tipos y atributos: mejoras en el soporte de los atributos en cascada
Producto: Windchill
Versión: 11.1 M010
Resumen
El soporte de la función de atributos en cascada se ha ampliado a la interfaz de usuario que se utiliza para crear o editar varios artículos o documentos.
Detalles adicionales
En la versión anterior, las reglas de atributos en cascada definidas en el Administrador de tipos solo se soportaban en la interfaz de usuario de fábrica para crear o editar un solo artículo, documento u objeto de cambio. Este soporte se ha ampliado a la interfaz de usuario donde se crean y editan varios artículos o documentos. Las acciones correspondientes en Windchill son las siguientes:
Crear varios documentos
Crear varios artículos
Editar varios objetos
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Ficha Atributos en cascada.