Novedades > Windchill > 11.1 M020 > Implementación y configuración > Index Search Server: se han automatizado las configuraciones posteriores a la instalación

Index Search Server: se han automatizado las configuraciones posteriores a la instalación
Producto: Windchill
Versión: 11.1 M020
Ventaja
La ejecución automática de las configuraciones posteriores a la instalación ayuda a ahorrar tiempo y eliminar errores humanos.
Detalles adicionales
Los siguientes pasos de configuración posteriores a la instalación se realizan automáticamente durante la instalación de Index Search Server en Windows y Unix. Al instalar en Solaris, es necesario realizar todos los pasos de configuración manualmente, tal como se describe en el documento Windchill Installation and Configuration Guide.
En modo autónomo:
Creación de los núcleos de Solr
Configuración de la autenticación básica de Solr
En modo de nube:
Configuración e inicio del nodo de Zookeeper, que incluye lo siguiente:
Creación de un directorio de datos para cada nodo de Zookeeper
Creación de un fichero "myid" para identificar el nodo de Zookeeper
Creación de un fichero de configuración de Zookeeper (zoo.cfg)
Creación de los núcleos de Solr
Configuración de la autenticación básica de Solr
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Installing the Index Search Server in Standalone Mode e Installing the Index Search Server in Cloud Mode.