Novedades > Windchill > 11.1 M020 > Usuario final > Flujo de trabajo: soporte para la ejecución de expresiones en paralelo

Flujo de trabajo: soporte para la ejecución de expresiones en paralelo
Producto: Windchill
Versión: 11.1 M020
Resumen
Se impide que las variables locales no modificadas de las expresiones del flujo de trabajo se vuelvan a asignar al proceso que las contiene.
Detalles adicionales
En un proceso de flujo de trabajo en el que dos o más expresiones se ejecutan en paralelo, se inicializan con los valores de las variables en el nivel de proceso. En el pasado, los cambios realizados en el valor de una variable en una expresión se redefinían incluso si la variable no se había modificado en otras expresiones.
Se implementan verificaciones adicionales para asegurarse de que solo los valores de variable que se modifican explícitamente en una expresión se propaguen al nivel de proceso. Los cambios realizados en el valor de una variable en una expresión se conservan a menos que otra expresión que se esté ejecutando en una trayectoria paralela modifique explícitamente el valor.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Parallel Execution of Expressions.