Novedades > Windchill > 11.1 M020 > Usuario final > Windchill Performance Advisor: informe de las personalizaciones del sistema Windchill

Windchill Performance Advisor: informe de las personalizaciones del sistema Windchill
Producto: Windchill
Versión: 11.1 M020
Ventaja
Se proporciona visibilidad sobre las personalizaciones realizadas en los sistemas Windchill, que es útil durante la migración y las actualizaciones.
Detalles adicionales
El informe de las personalizaciones del sistema Windchill ayuda a determinar los cambios realizados en el sistema Windchill, como ficheros de clase o ficheros de propiedades, como parte de las personalizaciones. Esto es especialmente útil en la retención o edición de las personalizaciones durante la migración o la actualización a una versión posterior de Windchill.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Windchill System Customizations Report.