Novedades > Windchill > 11.1 M020 > Usuario final > Quality Management System: soporte de la administración de auditorías

Quality Management System: soporte de la administración de auditorías
Producto: Windchill
Versión: 11.1 M020
Ventaja
Se proporciona la capacidad de crear, dirigir y administrar la auditoría de una organización.
Detalles adicionales
La función Windchill Audit es una función instalable que permite realizar auditorías de primera parte en una organización. Similar a otros módulos de Windchill, es posible crear, editar y buscar elementos de auditoría. También se pueden asociar elementos de auditoría con CAPA y no conformidad, manual o automáticamente.
El administrador de auditoría puede crear elementos de auditoría mediante las plantillas de auditoría que se proporcionan de fábrica. Un administrador de auditoría puede crear auditorías y asignarlas a un auditor de calidad para que dirija y ejecute el proceso de auditoría. El auditor de calidad puede registrar los resultados de la auditoría y las observaciones, generar informes de auditoría y comparar los resultados de la auditoría en el tiempo para un auditado.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte El proceso de Windchill Audit Management.