Novedades > Windchill > 11.1 M020 > Implementación y configuración > Cambios de soporte: actualización de la versión de Spring

Cambios de soporte: actualización de la versión de Spring
Producto: Windchill
Versión: 11.1 M020
Resumen
El marco de la interfaz de usuario de la arquitectura del cliente de Windchill ahora soporta Spring Framework 5.
Detalles adicionales
Se ha actualizado la versión de Spring Framework que se utiliza en la arquitectura de cliente de Windchill desde la versión 4.3.2 a 5.0.6.
Con esta actualización, se han resuelto las vulnerabilidades de seguridad identificadas en Spring versión 4.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte MVC Components.