Novedades > Windchill > 11.1 M020 > Funciones activadas de forma opcional > Depósito de ficheros: configuración de depósitos de ficheros de Windchill para utilizar Azure Blob Storage

Depósito de ficheros: configuración de depósitos de ficheros de Windchill para utilizar Azure Blob Storage
Producto: Windchill PDMLink
Versión: 11.1 M020
Ventaja
Se pueden configurar los depósitos de ficheros de Windchill para utilizar Azure Blob Storage cuando Windchill se ejecuta en una máquina virtual de Microsoft Azure.
Detalles adicionales
A continuación, se muestra información adicional sobre la configuración de depósitos de ficheros en Windchill para utilizar Azure Blob Storage:
Configure los depósitos de ficheros de Windchill mediante la utilidad de línea de comandos de Windchill a fin de utilizar Azure Blob Storage para los datos de ficheros gestionados cuando Windchill se implementa en una máquina virtual de Microsoft Azure.
Personalice Windchill para cifrar el contenido que se guarda en Azure Blob, al escribir implementaciones de delegado.
Migre los datos del depósito a Azure Blob durante una migración general a una máquina virtual de Microsoft Azure.
Utilice el servicio Microsoft Data Box para transferir grandes cantidades de datos a contenedores de blobs de Microsoft Azure mediante un dispositivo Azure Data Box.
*
Para aprovechar las capacidades de reasignación de Azure Blob, PTC requiere que se instale el servidor principal Windchill y los servidores de ficheros en máquinas virtuales de Azure. No se soporta la conexión a Azure Blob Storage cuando Windchill se ejecuta localmente.
Información relacionada
Para obtener más información sobre cómo configurar Windchill para utilizar Azure Blob Storage, consulte Configuración de los depósitos de ficheros de Windchill para utilizar Azure Blob Storage.
Para obtener más información sobre la personalización de la codificación, consulte Personalización de la codificación para los montajes de Azure Blob Storage.
Para obtener más información sobre la migración de contenido, consulte Migración del depósito a Azure Blob Storage.