Novedades > Windchill > 11.1 M020 > Implementación y configuración > Depósito de ficheros: restricciones de rótulo de seguridad

Depósito de ficheros: restricciones de rótulo de seguridad
Producto: Windchill PDMLink
Versión: 11.1 M020
Ventaja
El contenido que se envía a los depósitos de caché siempre es conforme con las restricciones configuradas por los rótulos de seguridad de Windchill. De esta manera, la empresa siempre es conforme con la normativa de exportación nacional.
Detalles adicionales
El sistema tiene en cuenta los valores de rótulo de seguridad de los datos cargados y lo utiliza para determinar las ubicaciones de depósito para cargar el contenido de cada objeto, independientemente de la preferencia de depósito de caché configurada por el usuario.
Si un usuario tiene un conjunto de depósitos de carga ordenados por preferencia, las restricciones de rótulo de seguridad bloquean una carga a algunos de los depósitos, según corresponda.
Una carga se dirige al depósito de preferencia más elevada que no esté bloqueado para el objeto por una restricción de rótulo de seguridad. Si se agotan las preferencias del usuario, el sistema selecciona otro depósito de carga que cumpla con las restricciones del rótulo de seguridad pertinente.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Selección de una identidad del sitio.