Novedades > Windchill > 11.1 M010 > Usuario final > Windchill ProjectLink: la Escala de tiempo se está quedando desfasada

Windchill ProjectLink: la Escala de tiempo se está quedando desfasada
Producto: Windchill ProjectLink
Versión: 11.1 M010
Ventaja
Escala de tiempo, que proporciona una representación gráfica de los objetos del plan, está desfasada en esta versión.
Detalles adicionales
La función Escala de tiempo se anulará en una versión futura de Windchill. PTC recomienda que los clientes utilicen el Explorador de Gantt de Windchill en lugar de la función Escala de tiempo. En el Explorador de Gantt se proporcionan capacidades más avanzadas que Escala de tiempo.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Explorador de Gantt.