Novedades > Windchill > 11.1 M010 > Usuario final > Windchill ProjectLink: creación de subtipos para esquemas de definición y tipos de elementos de acción

Windchill ProjectLink: creación de subtipos para esquemas de definición y tipos de elementos de acción
Producto: Windchill ProjectLink
Versión: 11.1 M010
Ventaja
Se proporciona la capacidad de crear subtipos para el tipo Elemento de acción a fin de satisfacer los requisitos empresariales. También permite a los usuarios definir atributos personalizados y esquemas del panel de atributos para tipos de elementos de acción.
Detalles adicionales
Las siguientes actualizaciones están disponibles en la utilidad Gestión de tipos y atributos:
Acción Nuevo subtipo del menú contextual de acciones para el tipo Elemento de acción: esta acción se utiliza para crear un nuevo subtipo para el tipo Elemento de acción. Para obtener más información, consulte Creación de un subtipo nuevo.
Propiedad Atributos de elemento de acción en el tipo Elemento de acción: permite definir la propiedad en Básico, para especificar que el valor de Nuevo elemento de acción debe ser un asistente de un paso, o bien en Avanzado, para especificar que la ventana debe ser un asistente de dos pasos.
Si la propiedad se define en Básico, solo aparece el paso Básico en la ventana Nuevo elemento de acción.
Si la propiedad se define en Avanzado, los pasos Básico y Avanzado aparecen en la ventana Nuevo elemento de acción.
Varias opciones de esquema del panel de atributos en la ficha Esquemas: permiten definir el modo en que los atributos de un tipo Elemento de acción se organizan y se muestran en los tipos de pantalla, como la página de información del elemento de acción, la ventana de creación de un nuevo elemento de acción y la ventana de edición de un nuevo elemento de acción.
En la hoja de cálculo se incluirán tipos de elementos de acción al exportar elementos de acción a Microsoft Excel para la edición.
Información relacionada
Página de información de los elementos de acción
Creación de elementos de acción
Edición de los elementos de acción