Novedades > Windchill > 11.1 M010 > Usuario final > Windchill Service Information Manager: listas de control de acceso

Windchill Service Information Manager: listas de control de acceso
Producto: Windchill, Windchill Service Information Manager
Versión: 11.1 M010
Ventaja
Se proporciona la capacidad de gestionar fácilmente el acceso a productos de Windchill Service Information Manager.
Detalles adicionales
En esta versión, los controles de acceso para productos de Windchill Service Information Manager están disponibles de fábrica para roles y el autor de artículos de Service Information Manager. En función de los requisitos empresariales, un administrador del sitio puede gestionar el acceso mediante la utilidad Administración de directivas.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Gestión del acceso para Windchill Service Information Manager.