Novedades > Windchill > 11.1 M010 > Funciones activadas de forma opcional

Funciones activadas de forma opcional
En esta sección del manual Novedades de Windchill de Windchill 11.1 M010 se incluye información pertinente para las características de activación opcional.
En Windchill 10.2 M030, PTC proporcionó una nueva propiedad que controla funciones nuevas que podrían afectar a la experiencia de usuario por defecto en cuanto a las capacidades de usuario final establecidas. Esta nueva propiedad se define en false por defecto para ayudar a minimizar los costes asociados con la implementación de nuevas funcionalidades para el usuario final con una versión de mantenimiento. Las características que esta propiedad controla se pueden activar opcionalmente mediante el procedimiento descrito abajo.
Utilice el siguiente procedimiento para activar las características de activación opcional:
1. Como administrador del sitio, abra un shell de Windchill.
2. Ejecute el siguiente comando:
xconfmanager -s Release.optIn=true -t <Windchill>/codebase/wt.properties -p
donde <Windchill> es la ubicación de instalación de la solución Windchill.