Novedades > Windchill > 11.1 M020 > Usuario final > Windchill MPMLink: búsqueda rápida en MAPSB

Windchill MPMLink: búsqueda rápida en MAPSB
Producto: Windchill
Versión: 11.1 M020
Ventaja
Proporciona la capacidad de buscar rápidamente artículos en MAPSB en comparación con la función Buscar en estructura.
Detalles adicionales
MAPSB se ha mejorado para añadir la opción de búsqueda rápida en la barra de herramientas Buscar en estructura. Utilice la búsqueda rápida para buscar artículos dentro de una estructura de árbol. Se puede buscar un artículo mediante el nombre del artículo, el número de artículo o ambos. Al ejecutar la búsqueda rápida, los artículos resultantes aparecen realzados y seleccionados en la estructura de árbol. Se pueden especificar una o varias cadenas de búsqueda empleando el punto y coma (;) como separador de varios valores.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Using Quick Search in MAPSB.