Principios de Windchill > Colaboración con otros usuarios > Reuniones > Creación de una reunión > Organización de una reunión

Organización de una reunión
El organizador de una reunión es la persona que dirige la reunión en WebEx. La capacidad para organizar reuniones solo está disponible para reuniones en la Web y únicamente para el creador de la reunión. Aunque el rol de organizador se asigna automáticamente al creador de la reunión, este lo puede reasignar a otro participante de la reunión durante el transcurso de la misma.
Para organizar una reunión en WebEx, desplácese hasta la tabla Reuniones o Mis reuniones y seleccione Organizar reunión del menú de acciones de botón secundario.
o
Desplácese hasta la página de información de la reunión y seleccione Organizar reunión del menú Acciones.
Accederá al centro de reuniones WebEx. Si se necesita ayuda adicional, consulte la ayuda disponible en el sitio de WebEx: www.webex.com.