Principios de Windchill > Colaboración con otros usuarios > Reuniones > Creación de una reunión > Cancelación de una reunión

Cancelación de una reunión
Solo puede cancelar una reunión la persona que la haya creado. Al cancelar una reunión, esta también se borra de Windchill. Una reunión que incluye actas de la reunión no se puede cancelar.
Si, en lugar de ello, desea reprogramar la reunión, vea Edición de una reunión.
Proceda de la siguiente manera para cancelar y borrar una reunión:
1. En la tabla Reuniones o Mis reuniones, seleccione la casilla junto a la reunión que se desee cancelar.
2. Pulse en el icono de cancelación de reunión de la barra de herramientas de la tabla.
3. Pulse en Aceptar.
La reunión se cancela y se envía una notificación por correo electrónico a todos los participantes para informarles de la cancelación.