Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Vínculos

Vínculos
En Windchill, existen vínculos automáticos y vínculos creados por el usuario:
Los vínculos automáticos permiten abrir ficheros y navegar por las páginas de Windchill. Son vínculos generados por el sistema y no se clasifican como objetos en Windchill.
Los vínculos creados por el usuario se consideran objetos. Cada uno de los vínculos creados por el usuario tiene su propia página de información.
El usuario añade los vínculos y estos se pueden vincular a un sitio Web, un objeto en Windchill o un fichero cargado en el cuaderno.
Se pueden crear y editar los siguientes tipos de vínculos:
Icono
Tipo de vínculo
Descripción
Objeto
Permite crear un vínculo a un objeto, como un artículo o un documento, que se encuentre en cualquier ubicación del sistema Windchill.
Pulse en este vínculo para abrir la página de información del objeto.
Sitio Web
Vínculo a un sitio Web especificado por el usuario.
Al pulsar en este vínculo, se abre el sitio Web.
*
El sitio Web se abre en la misma ventana del explorador que Windchill. No se abre una ficha ni una ventana nueva.
Fichero cargado
Vínculo a un fichero que el usuario ha cargado en el cuaderno.
Al pulsar en este vínculo, se abre una ventana que permite abrir el fichero o guardarlo en el equipo local.
Sólo se puede crear un vínculo a un fichero cargado en las tablas Cuaderno y Mi cuaderno. Para obtener más información, consulte Carga de un fichero en el cuaderno.
Para crear vínculos de sitio Web y de objeto mediante la acción Nuevo vínculo de las tablas Cuaderno y Mi cuaderno, la tabla Contenido de la carpeta o la tabla Red. Para obtener más información, consulte Creación de un vínculo.
*
Existen varios métodos adicionales para crear un vínculo de objeto en la tabla Mi cuaderno. Para obtener más información, consulte Vinculación a objetos desde el cuaderno y Añadir a la lista de favoritos.