Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Documentos > Documentos en Windchill > Documentos estructurados

Documentos estructurados
Una estructura de documentos permite definir las relaciones padre-hijo entre los documentos. Estas relaciones se reflejan en una tabla jerárquica en la que cada documento utiliza los documentos que aparecen bajo ella. Utilice el explorador de estructuras de documentos situado bajo la ficha Estructura en las páginas de información del documento para crear, ver y gestionar las estructuras de documentos.
*
En este ejemplo se utiliza la configuración Visualización en 3 paneles. Por defecto, el explorador de estructuras de documentos se divide en dos paneles. Se puede elegir entre dos y tres paneles del menú de acciones contextual o del menú Mostrar.
La ficha Estructura se divide en dos secciones principales:
1. Barra de herramientas de acciones
Se pueden realizar acciones en uno o más documentos seleccionados en el árbol de estructuras de documentos.
2. Paneles de estructura de documentos
Se pueden gestionar los documentos de nivel inferior en la estructura de documentos.
A. Árbol de estructuras de documentos
Una vista jerárquica de los documentos utilizados por el documento que se está visualizando. Esta tabla se utiliza para organizar y modificar la estructura de documentos.
B. Panel de atributos
Se proporciona información de atributos sobre el documento seleccionado en el árbol de estructuras de documentos.
C. Panel de componentes
Se muestran los documentos utilizados directamente por el documento seleccionado en el árbol de estructuras de documentos. Este panel se utiliza para añadir, quitar y gestionar los documentos utilizados por otro documento hijo sin navegar hasta la página de información.
*
Para obtener información sobre las estructuras de publicación, consulte Acerca de las estructuras de publicación.