Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Acerca de los informes del sistema de cambios > Visualización de informes de resumen de cambio

Visualización de informes de resumen de cambio
Los informes de resumen de gestión de cambios solo están disponibles si Windchill Business Reporting está instalado. En los informes de gestión de cambios se incluyen los elementos siguientes:
Informe resumen del informe de problemas
Informe resumen de solicitud de cambio
Informe resumen de la notificación de cambio
Informe resumen de variaciones
Para ver un informe de resumen de un informe de problemas, una solicitud de cambio, una notificación de cambio o una variación concretos, seleccione Ver informe de resumen de la lista Acciones en la página de información del objeto.
*
Los informes de resumen también son accesibles desde el menú Informes bajo Cambiar en el panel de navegación.
En cada informe de resumen se incluyen campos que se obtienen directamente del objeto concreto. También se incluye una lista de firmas de usuarios que serán responsables del cambio. En esta lista de firmas se incluyen el rol y el nombre completo de los usuarios responsables para la tarea, así como su voto de autorización y la fecha correspondiente.
En el Informe resumen del informe de problemas se incluyen los campos siguientes, que se obtienen directamente del informe de problemas: Nombre, Número, Categoría, Solicitante, Fecha de creación, Estado y Descripción. En el informe también se incluye la tabla Objetos afectados si existen objetos afectados.
En el Informe resumen de solicitud de cambio se incluyen los campos siguientes, que se obtienen directamente de la solicitud de cambio: Nombre, Número, Categoría, Complejidad, Creador, Fecha de creación, Estado, Descripción y Solución propuesta. En el informe también se incluye la tabla Cambios relacionados, si existen cambios relacionados.
En el Informe resumen de la notificación de cambio se incluyen los campos siguientes, que se obtienen directamente de la notificación de cambio: Nombre, Número, Complejidad, Creador, Fecha de creación, Estado y Descripción. También se incluyen los cambios relacionados, un resumen de cambios, y las disposiciones. En este informe también se proporciona un resumen de las diferencias en las listas de materiales y los documentos relacionadas con los artículos y los objetos de Windchill MPMLink (si Windchill MPMLink está instalado).
En el Informe resumen de variaciones se incluyen los campos siguientes, que se obtienen directamente de la variación: Nombre, Número, Categoría, Complejidad, Creador, Propietario de la variación, Fecha de creación, Estado y Descripción. En el informe también se incluye la tabla Objetos afectados si existen objetos afectados.