Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Acerca de la efectividad > Modificación de la efectividad de un objeto > Eliminación de un valor de efectividad existente

Eliminación de un valor de efectividad existente
Para borrar una efectividad existente, utilice el procedimiento siguiente en la ventana Definir efectividad para el objeto deseado:
1. Seleccione la efectividad deseada en la tabla Definir efectividad.
2. Pulse en el icono de eliminación .
3. Pulse en Finalizar y se volverá a la página desde donde se arrancó la acción Definir efectividad.