Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Procedimientos comunes de la gestión de cambios > Creación de una nueva versión de una notificación de cambio

Creación de una nueva versión de una notificación de cambio
La acción Crear nueva versión está disponible en las ubicaciones siguientes:
El menú de acciones de la página de información de la notificación de cambio
Una acción de nivel de fila de una notificación de cambio de la tabla Notificaciones de cambio
La capacidad de crear una nueva versión de una notificación de cambio depende de los siguientes factores:
El sitio debe admitir y configurar adecuadamente el sistema para las revisiones.
El usuario debe tener el control de acceso adecuado para realizar la operación de revisión.
Es necesario seleccionar la revisión más reciente de la notificación de cambio.
La revisión más reciente del objeto de cambio debe estar en un estado de ciclo de vida que permita una revisión.
En la ventana Crear nueva versión se incluye la siguiente información:
El identificador de texto de la notificación de cambio
Nueva revisión seguida del nuevo rótulo de revisión
La tabla Plan de implementación con los siguientes campos:
Columna
Descripción
Icono de la tarea de cambio
Número
Identificador principal de la tarea.
Revisión
Revisión de la tarea de cambio.
Nombre
Nombre de la tarea asociada con la notificación de cambio.
Estado
Estado de ciclo de vida actual de la tarea asociada con la notificación de cambio.
Encargado
Usuario asignado para completar el trabajo.
Impacto
Impacto de la revisión de la notificación de cambio en la tarea de cambio asociada. La lista desplegable consta de dos opciones:
Continuar es el valor por defecto e indica que la tarea de cambio no se verá afectada por la revisión propuesta de la notificación de cambio. La versión existente de la tarea de cambio continúa en su proceso de trabajo existente.
Crear nueva versión indica que la tarea de cambio se verá afectada. El proceso de trabajo asociado con la versión de la tarea de cambio se anula y se crea una nueva versión de la tarea de cambio.
*
Si la tarea de cambio no admite el seguimiento de cambios, controlado por una preferencia, no se crea ninguna revisión.