Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Anotaciones asociadas > Adición de una anotación > Adición de una anotación a una tabla Anotaciones asociadas

Adición de una anotación a una tabla Anotaciones asociadas
Hay dos maneras de añadir anotaciones a la tabla Anotaciones asociadas:
Pegando desde el escritorio de Windchill
Ejecutando la acción Añadir anotaciones
Para añadir anotaciones:
1. Antes de añadir una anotación a la tabla Anotaciones asociadas, es necesario copiar anotaciones en el portapapeles de Windchill o moverlas a él.
2. Cree o edite una solicitud de cambio o una tarea de cambio.
3. En el paso Seleccionar objetos afectados o Seleccionar objetos afectados/resultantes, pulse con el botón derecho en el objeto afectado para el que desea añadir una anotación y seleccione Editar anotaciones.
4. En la ventana Editar anotaciones, en la tabla Anotaciones asociadas, pulse en el icono de pegado o el icono de adición de anotaciones .
5. Seleccione las anotaciones que desee añadir a la tabla y pulse en Aceptar.
6. El sistema añadirá las anotaciones a la tabla.
7. Complete la creación o edición de la solicitud de cambio y pulse en Finalizar.
*
Si se pulsa en el icono de pegar selección , aparecerá una ventana en la que se incluyen todos los objetos colocados en el portapapeles. Es posible seleccionar las anotaciones que se desea añadir.