Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios y configuraciones > Captura de información de configuración del producto > Informes de la estructura del producto > Comparación de estructuras de artículos

Comparación de estructuras de artículos
Los ingenieros realizan comparaciones de estructuras de producto para identificar las diferencias entre configuraciones de producto similares o los cambios realizados entre las versiones sucesivas de una estructura de artículos. Es necesario entender claramente las diferencias del diseño entre las versiones sucesivas de un producto para estimar el impacto de los cambios de diseño con precisión en la fabricación, las ventas y las actividades de servicio.
Windchill proporciona una interfaz de comparación de estructuras de artículos uno junto a la otra que permite comparar dos estructuras de artículos cualquiera. Las siguiente captura de pantalla muestra la herramienta de comparación de estructuras de artículos:
Las estructuras de artículos que se comparan se muestran en los lados izquierdo y derecho de la ventana de comparación. Los filtros de estructura se definen individualmente para cada estructura de artículos, haciendo posible comparar versiones sucesivas o configuraciones totalmente diferentes de un conjunto. Un artículo seleccionado en una estructura de artículos se resalta automáticamente en la otra estructura de artículos. Las diferencias se identifican en las columnas entre las dos estructuras de artículos. La opción Visualización se utiliza para aclarar las diferencias de diseño en cualquier estructura de artículos.
Para obtener más información, consulte Comparación de estructuras de artículos.