Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Instantáneas > Creación de una instantánea

Creación de una instantánea
En función de cómo se inicie la acción Nueva instantánea, se puede crear una instantánea vacía o preseleccionar los objetos que se desean incluir.
*
Si el sitio tiene los rótulos de seguridad activados, es posible que aparezca el paso Definir rótulos de seguridad. Para obtener más información sobre cómo configurar los rótulos de seguridad, consulte Setting Security Labels while Creating Objects.
1. Para crear una nueva instantánea, utilice uno de los métodos siguientes:
Seleccione Acciones > Nueva > Nueva instantánea en la página Detalles de un contexto de Producto, Biblioteca, Programa o Proyecto.
Seleccione Acciones > Añadir a > Añadir a instantánea de la página de información de un artículo, documento, documento dinámico o documento CAD.
En la tabla Contenido de la carpeta, realice una de las acciones siguientes:
Seleccione Acciones > Nueva > Nueva instantánea.
Seleccione las casillas situadas junto a los objetos que desee añadir a la instantánea. Seleccione Añadir a instantánea en el menú de acciones que aparece al pulsar el botón derecho del ratón o seleccione Acciones > Añadir a > Añadir a instantánea.
2. Si utiliza la acción Añadir a instantánea, pulse en Nueva instantánea.
3. En la ventana Nueva instantánea, rellene los campos siguientes:
Campo
Descripción
Nombre
Proporcione un nombre único para la instantánea.
Descripción
Escriba una descripción breve de la instantánea.
Con protección
Seleccione una de las opciones siguientes:
Los objetos que se han añadido a la instantánea no se pueden borrar del sistema sin borrar primero la instantánea o quitar el objeto de la instantánea.
No
Esto define el modo de instantánea en Sin protección y permite borrar los objetos de la instantánea en cualquier momento. Aparece un mensaje de aviso cuando un usuario intenta borrar un objeto que se ha añadido a una instantánea sin protección.
Bloquear
Seleccione una de las opciones siguientes:
Únicamente el creador de la instantánea o un administrador pueden realizar cambios en la instantánea.
No
Cualquier usuario con permisos de edición puede realizar cambios en la instantánea.
Ubicación
Seleccionar carpeta automáticamente: permite aceptar la ubicación de la carpeta de la instantánea según las reglas de inicialización de objetos del contexto.
Seleccionar carpeta: permite navegar hasta una ubicación de carpeta específica para la instantánea. Pulse en el icono de ubicación de carpeta para navegar hasta una carpeta nueva.
En función de la configuración que hayan implementado los administradores, es posible que también aparezcan las siguientes opciones de atributos:
Plantilla de ciclo de vida: permite seleccionar la plantilla de ciclo de vida que se debe utilizar para esta instantánea.
Plantilla de equipo: permite seleccionar la plantilla de equipo del ciclo de vida que se debe utilizar para esta instantánea.
*
Si en el sitio se han definido atributos adicionales para un objeto, los campos y valores por defecto de dichos atributos se muestran en el campo Negocios.
4. Pulse en Finalizar.
5. Si crea la instantánea empleando la acción Añadir a instantánea, la tabla Objetos de instantánea se puede utilizar para modificar los objetos incluidos en la instantánea.
Si crea la instantánea empleando la acción Nueva instantánea, navegue hasta la página de información de la instantánea para acceder a la tabla Objetos de instantánea.
Para obtener más información, consulte Tabla de objetos de instantánea y Recopilación de objetos de instantánea.
*
Después de crear la instantánea, se puede utilizar la acción Editar control de acceso para definir o cambiar el acceso para otros usuarios.