Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Instantáneas > Comparación de instantáneas

Comparación de instantáneas
El informe de comparación de instantáneas le permite comparar dos o más instantáneas. La primera instantánea que se seleccione es la versión de origen con la que se comparan las otras instantáneas.
Generación del informe
Para generar un informe de comparación, realice los siguientes pasos:
1. Navegue hasta una página de información de instantánea y seleccione Acciones > Comparar información.
2. Aparecerá la ventana Buscar objeto. Utilice los campos de búsqueda correspondientes para localizar las instantáneas que desea comparar.
*
Se pueden seleccionar instantáneas de varios contextos y tipos de contexto. La única restricción es si el usuario tiene acceso para ver una instantánea específica.
3. En la tabla Resultados de la búsqueda, seleccione una o varias instantáneas y pulse en Aceptar.
Interpretación del informe de comparación
En el informe de instantáneas no se muestra las similitudes entre las instantáneas ni si se solapan. En el informe solo se muestran las diferencias entre las instantáneas o las diferencias en los objetos que se han añadido a las dos instantáneas. No se muestran todos los atributos.
En el informe se incluye lo siguiente:
Objetos que están en una instantánea pero no en otra.
Objetos que están en las dos instantáneas, pero cada instantánea tiene una versión diferente del objeto.
Pulse en el icono de comparar información de la columna Acciones del informe. Se abre un nuevo informe de comparación en el que se proporciona información más detallada sobre cada versión.
En el informe no se incluye lo siguiente:
Objetos que son idénticos entre las instantáneas.
Objetos para los que el usuario no dispone de acceso de lectura. Aparece un mensaje si el usuario dispone de acceso a un objeto en una instantánea pero no en la otra.