Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Servicestrukturen > Übersetzungsverwaltung in Servicestrukturen > Servicestruktur-Übersetzungspakete

Servicestruktur-Übersetzungspakete
Bevor Windchill Service Information Manager Translation Management Übersetzungspakete für Anbieter zur Übersetzung generieren kann, müssen die Servicestrukturen und ihr Inhalt vorbereitet werden. Die Übersetzungsverwaltung erwartet, dass die Publikationsstruktur oder Informationsstruktur und ihre dynamischen Dokumente einen bestimmten Status aufweisen und dass das Übersetzungsattribut korrekt festgelegt ist und eine XLIFF-Datei erstellt wurde.
Die XLIFF-Datei enthält Titel und anderen übersetzbaren Text aus der Struktur, einschließlich verschachtelte Strukturinformationen wie Teilelisten. Die Einstellung XLIFF automatisch erstellen steuert, ob XLIFFs bei der Erstellung einer Übersetzung oder eines Angebotspakets generiert werden. Das heißt, Sie können entscheiden, ob Sie sie automatisch oder manuell generieren möchten.
Die Registerkarte Struktur der Servicestruktur-Informationsseite bietet die folgenden Menüaktionen für die Übersetzungsverwaltung:
Wählen Sie im Kontextmenü für Servicestrukturen Übersetzungsdokument generieren, um die XLIFF-Datei für die Struktur manuell zu generieren. Weitere Informationen finden Sie unter XLIFF-Übersetzungsdokument generieren.
Wählen Sie im Menü Aktionen für Servicestrukturen Übersetzungspaket erstellen, um ein Übersetzungspaket für jede ausgewählte Zielsprache zu generieren. Weitere Informationen finden Sie unter Übersetzungspakete.