Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Info zu Windchill Service Parts > Beziehungen zwischen Quellstückliste und Servicestückliste erstellen > Objekte in einem Explorer auswählen

Objekte in einem Explorer auswählen
Im Fenster Im Explorer auswählen können Sie die in einem geöffneten Service Product Structure Explorer ausgewählten Objekte auswählen (hervorheben). Die verfügbaren Explorer-Optionen sind von dem jeweils ausgewählten Objekt abhängig.
*
In Explorern werden Objekte gemäß den vorhandenen Filterkriterien und Optionsregeln ausgewählt (falls anwendbar). Abhängig von den Lizenzierungsrechten sind einige Optionen nicht verfügbar.
Öffnen Sie das Fenster Im Explorer auswählen, indem Sie ein oder mehrere Objekte auswählen und dann Ansicht > Im Explorer auswählen (Service Product Structure Explorer) wählen oder indem Sie an einer anderen Stelle in auf das Symbol "Im Explorer auswählen" Windchill Service Parts klicken.
Das Fenster enthält die folgenden Optionen.
Option auswählen
Struktur – Hebt das ausgewählte Objekt in einem bestimmten oder jedem geöffneten Service Product Structure Explorer oder Creo View Explorer hervor.
Upstream-Äquivalenzteil – Hebt das Upstream-Äquivalenzteil des ausgewählten Teils in einem bestimmten oder jedem geöffneten Service Product Structure Explorer oder Creo View Explorer hervor.
Downstream-Äquivalenzteil – Hebt das Downstream-Äquivalenzteil des ausgewählten Teils in einem bestimmten oder jedem geöffneten Service Product Structure Explorer oder Creo View Explorer hervor.
Explorer-Liste – Listet die zum Hervorheben des ausgewählten Objekts verfügbaren Explorer auf. Welche Explorer jeweils zur Verfügung stehen, hängt von der für Option öffnen ausgewählten Einstellung ab.
Zur aktuellen Auswahl hinzufügen – Wenn diese Option aktiviert ist, werden die ausgewählten Objekte hervorgehoben, ohne zuvor die Auswahl bereits hervorgehobener Objekte aufzuheben.
OK – Hebt die Objekte unter Verwendung der angegebenen Optionen hervor.
Abbrechen – Schließt das Fenster Im Explorer auswählen, ohne die ausgewählten Objekte hervorzuheben.