Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Info zu Windchill Service Parts > Teilelistenabbildungen > Teilelisten-Illustrationen mit Windchill Workgroup Manager erstellen und aktualisieren

Teilelisten-Illustrationen mit Windchill Workgroup Manager erstellen und aktualisieren
Es ist möglich, mehrere Darstellungen/Illustrationen einer Teileliste zu erzeugen und zu speichern, basierend auf verschiedenen Navigationskriterien (Options-/Wahlmöglichkeitsfilter und Dienstgültigkeitsfilter).
Wenn Sie eine Illustration einer Teileliste mit Windchill Workgroup Manager (WGM) erstellen, können Sie eine Teilelistendarstellung als Quelle der neuen Illustration auswählen. Das generierte dynamische Dokument mit Grafiken (GDD) wird eindeutig im Format GDD_Teilelistenname_Teilelistennummer_Illustrationsname_GDD-Nummer benannt. Es basiert auf allen Navigationskriterien, die für die Teileliste in der ausgewählten Darstellung festgelegt wurden. Die Datei mit GDD und Illustration kann dann an den Illustrator für die Transformation in die Teilelisten-Illustration übergeben werden.
Das Publizieren einer nachfolgenden Illustration generiert ein neues eindeutig identifiziertes GDD mit dem gleichen Nummernformat, wobei die aktuelle Illustration zugeordnet ist. Sie können eine Teilelistendarstellung mit verschiedenen Navigationskriterien als Quelle der Illustration auswählen. Das neue GDD kann an den Illustrator gesendet werden, um die Illustration für die Teileliste zu aktualisieren. Er kann die Servicestückliste für die Illustration aktualisieren, um ihre Synchronisation mit dem aktuellen GDD beizubehalten.
Wenn die Teileliste nachfolgend umbenannt wird, wird das aktuelle GDD, das der Stückliste zugeordnet ist, auch umbenannt. Das Format des neuen Namens lautet neuer Name der Teileliste_neue Nummer der Teileliste_Illustrationsname_GDD-Nummer.
1. Publizieren Sie eine Darstellung der Teileliste mit allen erforderlichen Filtern für Optionen/Auswahlmöglichkeiten und Dienstgültigkeit.
Sie können Publizierregeln konfigurieren, um automatisch eine Darstellung jeder Aktion zu generieren, z.B. Einchecken in Teileliste. Weitere Informationen über Publizierregeln finden Sie unter Servicepublizierregeln.
2. Starten Sie Windchill Workgroup Manager, falls erforderlich.
3. Erstellen Sie eine Teilelisten-Illustration mit der Aktion Neu > Illustration.
Wählen Sie im Dialogfenster Neue Illustration im Feld Eingabequelle die Option Teilelistendarstellung.
Wählen Sie im Fenster Eingabequelle wählen die erforderliche Teilelistendarstellung aus.
4. Checken Sie die neu erstellte Illustrationsdatei ein.
5. Das neue GDD wird in der Tabelle Publizierte Inhaltsdokumente der Registerkarte Zugehörige Objekte für die Teileliste aufgeführt. Die neue Illustrationsdatei wird in der Tabelle Dynamische Dokumente angezeigt.
6. Wenn Sie eine nachfolgende Illustration erstellen, können Sie eine neue Teilelistendarstellung erstellen oder eine andere vorhandene Darstellung auswählen, um die erforderlichen Navigationskriterien zu erfassen. Die generierte Datei mit GDD und Illustration spiegelt diese Filter wider.
Weitere Informationen zu Windchill Workgroup Manager finden Sie unter Einführung in Windchill Workgroup Manager.