Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Info zu Windchill Service Parts > Teilelistenabbildungen > Neue Illustration

Neue Illustration
Sie können im Fenster Neue Illustration zwei Arten von Informationen definieren, wenn Sie eine Illustration im Teilelisten-Editor erstellen:
Attribute
Filter- oder Navigationskriterien, damit der Teilelisteninhalt in die Illustration eingeschlossen wird
Weitere Informationen finden Sie unter Teilelisten-Illustrationen erstellen und aktualisieren.
Um das Fenster zu öffnen, verwenden Sie die Befehlsfolge Zugehörige Objekte > Neue Illustration im Kontextmenü für eine Teileliste.
Attribute festlegen
Verwenden Sie die Felder auf dieser Registerkarte, um die erforderlichen Attribute für die Illustration hinzuzufügen.
Attribut
Beschreibung
Name
Der Name der Illustration.
Speicherort
Der Ordner, in dem die Illustration gespeichert werden soll.
Übernehmen Sie den automatisch ausgewählten Produktordner, oder wählen Sie einen der Unterordner des Produkts im Strukturbrowser.
Filter festlegen
Verwenden Sie die Felder auf dieser Registerkarte, um die Filter zu definieren, die den in die Illustration einzuschließenden Teilelisteninhalt einschränken. Wenn Sie hier keine Änderungen vornehmen, wird der aktuelle Standardfilter angewendet, der für den Teilelisten-Editor festgelegt ist.
Option
Beschreibung
Gespeicherte Filter
Wählen Sie einen Filter in der Liste der Filter, die für das aktuelle Produkt gespeichert wurden.
Konfigurationsspezifikation
Erstellen Sie einen Filter, um Teile auf Grundlage einer bestimmte Produktkonfiguration einzuschließen oder auszuschließen.
Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurationsspezifikationen.
Optionsfilter
Erstellen Sie einen Filter, um Teile auf Grundlage ihrer zugewiesenen Ausdrücke einzuschließen oder auszuschließen.
Weitere Informationen finden Sie unter Einer Teileliste Anwendbarkeit zuweisen und Nach Optionen filtern.
Attributfilter
Erstellen Sie einen Filter, um Teile auf Grundlage ihrer Attribute einzuschließen oder auszuschließen.
Weitere Informationen finden Sie unter Nach Attributen filtern.
Dienstgültigkeit
Erstellen Sie einen Filter, um Teile auf Grundlage ihrer Einstellungen für die Dienstgültigkeit einzuschließen oder auszuschließen.
Weitere Informationen finden Sie unter Dienstgültigkeit verwalten und Nach Dienstgültigkeit filtern.