Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Info zu Windchill Service Parts > Beziehungen zwischen Quellstückliste und Servicestückliste erstellen > Service Product Structure Explorer öffnen

Service Product Structure Explorer öffnen
Bei Verwendung von Windchill Service Parts können Sie den Service Product Structure Explorer mit oder ohne geladenes Teil öffnen.
Service Product Structure Explorer ohne geladenes Teil öffnen
1. Wählen Sie den obersten Ordner auf der Seite Ordner aus.
2. Wählen Sie im Menü Aktionen die Befehlsfolge Öffnen > Serviceproduktstruktur-Explorer. Der Service Product Structure Explorer wird ohne geladenes Teil geöffnet.
Um ein Teil im Service Product Structure Explorer zu öffnen, wählen Sie Datei > Teil öffnen, und suchen Sie das Teil, das Sie öffnen möchten.
Service Product Structure Explorer mit geladenem Teil öffnen
1. Suchen Sie mit Windchill Service Parts das im Service Product Structure Explorer zu öffnende Teil, und wählen Sie es aus.
2. Wählen Sie im Menü Aktionen die Befehlsfolge Öffnen > Serviceproduktstruktur-Explorer. Der Service Product Structure Explorer wird mit geladenem Produkt bzw. geladener Baugruppe geöffnet.
*
Alternativ können Sie den Service Product Structure Explorer mit geladenem Teil öffnen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das Teil klicken und Öffnen in > Im Serviceproduktstruktur-Explorer öffnen im Kontextmenü mit Aktionen wählen.