Windchill Grundlagen > PDM Essentials und Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Objekte in Ihre CAD-Anwendung integrieren > Mit Creo Parametric arbeiten > Eingebetteter Windchill Browser

Eingebetteter Windchill Browser
Creo Parametric umfasst zwei eigenständige Bereiche:
Navigatoren: Dieser Fensterbereich beinhaltet die Navigatoren Ordner, Favoriten, Verlauf und Suche.
Eingebetteter Windchill Browser: Dieser Fensterbereich ermöglicht Ihnen die Anzeige und den Zugriff auf Daten für die im Navigator Ordner ausgewählten Speicherorte, beispielsweise die Inhalte eines Workspace oder eines Ordners auf einem Windchill Server.
*
Der eingebettete Creo Parametric Browser ist der einzige Browser, der die Verbindung zwischen der CAD-Anwendung und einem Windchill Server unterstützt. Ein unabhängiger Internet Explorer- oder Mozilla-Browser unterstützt keine Konnektivität zwischen Creo Parametric und Windchill.
Windchill Benutzeroberfläche
Wenn der eingebettete Browser mit dem Windchill Server verbunden ist, zeigt er Windchill Seiten und Funktionen an. Um sich mit den Grundlagen der Windchill Benutzeroberfläche vertraut zu machen, lesen Sie das Windchill Quickstart-Handbuch, auf das Sie über das Menü Schnell-Links zugreifen können.
Windchill Datenmanagementaktionen in Creo Parametric verwenden
Wenn Creo Parametric mit Windchill verbunden ist, fügt Windchill bestimmte Datenmanagementaktionen in die Benutzeroberfläche Ihrer Anwendung ein, beispielsweise Einchecken und Auschecken.
Darüber hinaus ändert sich das Verhalten einiger der Befehle in Creo Parametric, wie Speichern oder Öffnen. Beispiel: Wenn Creo Parametric mit Windchill verbunden ist, wird für Öffnen und Speichern das lokale Workspace-Verzeichnis als Standardspeicherort verwendet.