Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Illustrate > Mit PDM-Aktionen arbeiten > PDM-Aktionen in Creo Illustrate > Auschecken widerrufen

Auschecken widerrufen
Mit der Aktion "Auschecken widerrufen" wird das Auschecken der derzeit ausgecheckten Creo Illustrate Datei widerrufen.
1. Klicken Sie in der Creo Illustrate Sitzung in der Windchill Multifunktionsleiste auf das Symbol Auschecken widerrufen.
2. Wenn Sie lokale Änderungen an dem Dokument vorgenommen haben, während es ausgecheckt war, wird bei Auswahl der Aktion Auschecken widerrufen das Fenster "Konflikte" angezeigt. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
Nicht schließen
Schließen und aktualisieren
3. Der Vorgang zum Auschecken der Datei wird abgebrochen und die Änderungssperre im Commonspace aufgehoben.