Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Illustrate > Mit PDM-Aktionen arbeiten > PDM-Aktionen in Creo Illustrate > Windchill Workgroup Manager Client starten

Windchill Workgroup Manager Client starten
Sie können den Windchill Workgroup Manager Client von Creo Illustrate starten.
Wählen Sie in der Creo Illustrate Sitzung den Windchill Workgroup Manager Client in der Windchill Multifunktionsleiste aus, um Windchill zu öffnen. Hier können Sie zu Windchill Servern, Anwendungen und Workspaces navigieren und diese verwalten.