Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Illustrate > Mit PDM-Aktionen arbeiten > PDM-Aktionen in Creo Illustrate > Dateien auschecken

Dateien auschecken
Ist die Creo Illustrate Sitzung heruntergeladen, aber nicht ausgecheckt, wird die Datei vom System als schreibgeschützte Datei behandelt. Bevor Sie die heruntergeladene Datei ändern können, müssen Sie diese zuerst auschecken.
1. Wählen Sie in der Creo Illustrate Sitzung Auschecken in der Windchill Multifunktionsleiste aus.
2. Die ausgewählte Datei wird ausgecheckt und in der Creo Illustrate Sitzung geöffnet.