Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Illustrate > Verwaltung und Konfiguration

Verwaltung und Konfiguration
Dieser Abschnitt ist für Administratoren vorgesehen. Er enthält Informationen zum Einrichten und Konfigurieren Ihrer Entwicklungsanwendung. Weitere Informationen erhalten Sie in den folgenden Windchill Dokumenten.
Windchill Customizer's Guide (Windchill Anpassungshandbuch)
Windchill System Administrator's Guide (Windchill Systemadministratorhandbuch)
Windchill Business Administrator's Guide (Windchill Geschäftsadministratorhandbuch)
Diese Handbücher finden Sie unter PTC Referenzdokumente.
Darüber hinaus werden Empfehlungen für die Leistungsoptimierung sowie das Einrichten einer Windchill Ordnerstruktur gegeben.