Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CADDS 5 > Verwaltung und Konfiguration > CAD-Worker einrichten

CAD-Worker einrichten
Beim Konfigurieren der CAD-Worker für Windchill Workgroup Manager ist das ordnungsgemäße Einrichten der Umgebungsvariablen für den CAD-Worker-Daemon wichtig.
*
Administratoren sollten bei der Einrichtung die folgende Reihenfolge einhalten:
1. Server einrichten
2. CAD-Worker einrichten
3. Windchill Workgroup Manager einrichten
Weitere Informationen finden Sie unter Mit der Worker-Agent-Administration arbeiten.