Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Fehlerverfolgungs-Integrationen > Fehler verwalten > Fehlerinformationsseite

Fehlerinformationsseite
Ein Fehler stellt ein Problem im Zusammenhang mit einem bestimmten Software-Artefakt dar, z.B. einem Software-Build.
Die Fehlerinformationsseite ist ein Sammlungspunkt für Informationen zum fehlerhaften Objekt. Auf die Informationsseite eines fehlerhaften Objekts wird zugegriffen, indem Sie auf das Informationssymbol klicken.
Von der Informationsseite aus können Sie Aktionen für einen Fehler ausführen und die Objektattribute sowie zugehörige Informationen anzeigen.
Eine Übersicht über die Funktionen der Informationsseite finden Sie unter Informationsseiten und Registerkarten der Informationsseite anpassen.
Aktionen
Informationsseiten enthalten eine Liste anwendbarer Aktionen in einem Menü unter der Objekt-ID-Zeile.
Eine Liste der häufigen Aktionen in Windchill finden Sie unter Häufig verwendete Aktionen. Die Verfügbarkeit dieser Aktionen ist vom Status des fehlerhaften Objekts und von Ihren Zugriffsrechten abhängig. Weitere Informationen zu Statusindikatoren finden Sie unter Objektstatus.
Legen Sie mit der Aktion Lebenszyklusstatus festlegen den Lebenszyklusstatus des Fehlers fest.
Weitere Informationen finden Sie unter Lebenszyklusstatus eines Fehlers festlegen.
Registerkarten
Die in der folgenden Tabelle aufgeführten Registerkarten stehen auf der Fehlerinformationsseite zur Verfügung. Sie können die Registerkarten auf den einzelnen Objektinformationsseiten so anpassen, dass nur relevante Informationen angezeigt werden.
Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarten der Informationsseite anpassen.
*
Administratoren haben möglicherweise die Registerkarten auf der Informationsseite geändert.
Die Registerkarte Details zeigt die Attribute des Fehlers sowie zugehörige Tabellen an.
Unter Objektattribute finden Sie eine Liste der häufigen Attribute in Windchill. Eine Beschreibung der Attribute, die einem Fehler und einem Problembericht gemeinsam sind, finden Sie unter Problembericht-Informationsseite.
Die folgenden Attribute im Bereich Sonstige sind möglicherweise von besonderem Interesse für einen Fehler:
Attribut
Beschreibung
Remote-ID
Eine Beschriftung, die dem Remote-Fehler durch das Fehlerverfolgungssystem eines Drittanbieters zugewiesen wurde.
Projekt
Das Elternprojekt, zu dem der Fehler gehört.
Komponente
Eine oder mehrere Projektkomponenten, auf die sich der Fehler bezieht.
Planung
Priorität, die zugewiesen wurde, um eine Lösung für den Fehler zu erhalten.
Priorität
Die Wichtigkeit des Fehlers im Vergleich zu anderen Fehlern.
Betroffene Version
Die Version der Projektkomponente, die vom Fehler betroffen ist.
Hyperlink
Der Hyperlink zum Remote-Fehler.
*
Wenn Sie eine Aktion auf der Informationsseite eines Fehlers ausführen, der mit einem Remote-Fehler verknüpft wird, wird automatisch das Fehlerverfolgungssystem abgefragt, wo sich der Remote-Fehler für Fehlerattribute befindet. Die zugeordneten Attribute des Fehlers in Windchill werden mit den Remote-Fehlerattributen verglichen. Bei Unterschieden werden Sie aufgefordert zu bestätigen, ob die Fehlerinformationen in Windchill aktualisiert werden müssen, um mit den Attributen des Remote-Fehlers übereinzustimmen.
Wenn Sie einen lokalen Windchill Fehler mit den Attributen eines Remote-DTS-Fehlers erstellen, werden alle Attributänderungen automatisch für das Attribut persistent, und zwar für die Fehlerinformationsseite und für die Funktion "Fehler bearbeiten" in jedem vorher festgelegten Zeitintervall.
Beauftragter
Die Person, der der Fehler derzeit zugewiesen ist.
Betriebssystem
Das Betriebssystem, auf dem der Fehler reproduzierbar ist.
Plattform
Die Plattform, auf der der Fehler reproduzierbar ist.
Umgebung
Eine Beschreibung der Hardware- oder Software-Umgebung, in der der Fehler reproduzierbar ist.
Version mit behobenem Fehler
Die Projektversion, in der der Fehler korrigiert wurde oder wird.
Schätzung
Die beim Erstellen des Fehlers geschätzte Gesamtmenge der Zeit, die erforderlich ist, um den Fehler zu korrigieren.
Typ
Der "Problemtyp" von Integrity Defects für einen neuen Fehler.
Fälligkeitsdatum
Das Datum, bis zu dem der Fehler abgeschlossen sein muss.
Zusätzliche Attribute und Registerkarten auf der Fehlerinformationsseite werden in der folgenden Tabelle beschrieben:
Registerkarte
Beschreibung
Details
Zusätzlich zu den Attributen des fehlerhaften Objekts können die folgenden Tabellen auf der Registerkarte Details angezeigt werden:
Anhänge
Anmerkung
Betroffene Objekte
Änderungsanträge
Prozess
Zeigt Informationen zu den Prozessen, die das fehlerhafte Objekt betreffen, in den folgenden Tabellen an:
Team – Zeigt die Mitglieder des Teams an.
Aufgaben für den Änderungsprozess – Zeigt die auf den Änderungsantrag und das fehlerhafte Objekt bezogenen Aufgaben an.
Diskussionen – Zeigt die Diskussionen zum fehlerhaften Objekt und die zugehörigen Änderungen an.
Routing-/Prozessverlauf – Darstellungen des Routing-Verlaufs, des Zuweisungsverlaufs und des Routing-Status.
Verlauf
Zeigt Informationen zum Verlauf des fehlerhaften Objekts in den folgenden Tabellen an:
Zeitachsenverlauf
Reifeverlauf
Revisionsverlauf – Steuerung durch eine Einstellung. Die Standardeinstellung ist No.