Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Benutzer > Erweiterte Techniken für CATIA V5 > Automatische Aktualisierung während der Publizierung deaktivieren

Automatische Aktualisierung während der Publizierung deaktivieren
In CAD-Entwicklungstools wie CATIA V5 müssen Sie Ihre Teile, Baugruppen und Zeichnungen aktualisieren. Die Aktualisierungsoption stellt sicher, dass die CAD-Anwendung Ihre Änderungen und Bearbeitungen speichert. In der nativen CATIA-Anwendung lässt sich ein Teil in zwei Modi aktualisieren:
Automatic Update: Das Teil wird automatisch aktualisiert.
Manual Update: Klicken Sie auf das Symbol "Update" (), um das Teil zu aktualisieren.
Der standardmäßige Aktualisierungsmodus ist "Automatic". Manchmal können automatische Aktualisierungen jedoch Probleme verursachen. Wenn Sie beispielsweise ein Modell in CATIA bearbeiten, fordert die automatische Aktualisierung Sie dazu auf, Ihre Konstruktion nochmals zu überprüfen, bevor die Änderungen im Workspace aktualisiert werden.
In Windchill Workgroup Manager kann es zu Problemen während des Publizierens kommen. Das Visualisierungsobjekt stellt aktualisierte Dokumente dar (Teile/Baugruppen). Wenn der Benutzer das Visualisierungsobjekt vor dem Speichern nicht aktualisiert, kann sich die automatische CATIA-Aktualisierung negativ auf das Visualisierungsobjekt auswirken. Wenn CATIA beim Publizieren von Änderungen die automatische Aktualisierung initiiert, wird das Visualisierungsobjekt solcher Dokumente nicht aktualisiert.
Zur Behebung dieses Problems empfiehlt PTC, automatische Aktualisierungen auf Ihrem Worker-Rechner zu deaktivieren.
So deaktivieren Sie automatische Aktualisierungen in WWGM:
Ändern Sie in der Datei wgmclient.ini die Einstellung autoupdate.model.upon.filesync.publishing in No.
Deaktivieren Sie automatische Aktualisierungen in den nativen CATIA V5-Einstellungen für Teileinfrastruktur und Baugruppenkonstruktion.
*
Download-Abhängigkeit deaktivieren
Zum Deaktivieren der Download-Abhängigkeit müssen Sie die Option update.drawing.views.on.publish auf No setzen. Sobald Sie eine CATIA-Zeichnung publizieren, lädt Windchill Workgroup Manager die Zeichnung ohne ihre Abhängigkeit herunter. Beim Generieren des Visualisierungsobjekts der Zeichnung wird die Zeichnungsansicht nicht aktualisiert.
Weitere Informationen finden Sie unter Häufig verwendete Einstellungen in der Datei "wgmclient.ini".