Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Benutzer > Erweiterte Techniken für CATIA V5 > Mit Konstruktionstabellen und Katalogen arbeiten > CATIA V5-Konstruktionstabellen verwalten > Nicht als Familientabellen verwalten

Nicht als Familientabellen verwalten
Wenn Sie die Einstellung Modellvarianten als CAD-Dokumente für Familientabellen verwalten deaktivieren, deaktivieren Sie die Unterstützung für Konstruktionstabellen, wenn die Einstellung so festgelegt ist, dass Teile einer Konstruktionstabelle zugeordnet werden. Von CATIA V5 zu Windchill sind solche Tabellen immer noch Familientabellen, aber sie haben keine Varianten.
Sie können die Einstellung Modellvarianten als CAD-Dokumente für Familientabellen verwalten im Dienstprogramm Einstellungsverwaltung ändern (steht zur Verfügung unter Windchill > Site > Dienstprogramme). Diese Einstellung enthält die folgenden Optionen:
Alle (standardmäßig) – Teile- und Baugruppenvarianten werden als CAD-Dokumentvarianten publiziert.
Baugruppe – Aktiviert das Verwalten von Instanzen, die in der Baugruppe als verwaltete funktionale Varianten definiert sind. Nur Baugruppenvarianten werden als CAD-Dokumentvarianten publiziert.
Baugruppe – Aktiviert das Verwalten von Varianten, die in Teilen als verwaltete funktionale Varianten definiert sind. Nur Teilevarianten werden als CAD-Dokumentvarianten publiziert.
Deaktivieren – Varianten werden nicht als CAD-Dokumentvarianten publiziert.