Windchill Grundlagen > PDM Essentials und Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Installation und Konfiguration > Installation > Windchill PDM Essentials installieren

Windchill PDM Essentials installieren
Für die Installation vorbereiten
Stellen Sie vor der Installation sicher, dass die Umgebung ordnungsgemäß eingerichtet ist. Weitere Informationen finden Sie unter Voraussetzungen.
*
Sie benötigen mindestens 8 GB RAM auf einem physischen oder virtuellen Rechner, damit die Installationsumgebung vom Windchill Installationsassistenten überprüft werden kann. Stellen Sie sicher, dass mindestens 8 GB RAM verfügbar ist.
Wenn der Server nur als Demonstrations- oder Testserver verwendet werden soll, können Sie diese Prüfung vor der Installation in der Datei WindchillSetup.exe.config deaktivieren. Nach dem Abrufen und Öffnen der Medien (siehe Abschnitt "Windchill PDM Essentials Medien erhalten" in Installationsassistenten ausführen) befindet sich diese Datei im Medienverzeichnis. Legen Sie den Parameterwert wie folgt fest:
<appSettings>
<add key="preCheckRAM" value="false"/>
</appSettings>