Windchill Grundlagen > PDM Essentials und Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Nächster Schritt: Fortlaufende Windchill Verwaltung > Systemverwaltungsaufgaben > Update, Upgrade und Erhöhung > Kritische Patch-Sets installieren

Kritische Patch-Sets installieren
Ein kritisches Patch-Set (Critical Patch Set, CPS) ist ein Windchill Update, das in regelmäßigen Abständen von PTC herausgegeben wird. Während der Installation von Windchill müssen Sie dieses Patch-Set in Ihren Staging-Bereich herunterladen, damit es in den Installationsprozess eingeschlossen werden kann. Kritische Patch-Sets finden Sie auf der PTC Support-Seite unter folgender Adresse:
https://www.ptc.com/appserver/cs/software_update/swupdate.jsp
*
Das kritische Patch-Set ist ein eigenständiger Download. Zwar sollte dieser Download für die meisten Updates ausreichend sein, in einigen Fällen müssen Sie jedoch möglicherweise ein separates Produktinstallationsmedium herunterladen, wenn diese Produkte ebenfalls mit dem CPS aktualisiert werden. Weitere Informationen zu den Produkten, die mit dem CPS aktualisiert werden, finden Sie in den Versionshinweisen zum kritischen Patch-Set.
Kritische Patch-Sets werden auf die gleiche Weise installiert wie eine typische Wartungsversion, wobei einige Bildschirme und Optionen leicht variieren können.
*
Weitere Informationen zur Installation von Wartungsversionen finden Sie unter Aktualisieren auf eine neue Wartungsversion.
Um das kritische Patch-Set zu installieren, gehen Sie wie folgt vor:
1. Laden Sie das kritische Patch-Set herunter, und extrahieren Sie es in ein Staging-Verzeichnis; stellen Sie dabei sicher, dass die extrahierten Dateien die gleiche Verzeichnisstruktur beibehalten.
2. Beenden Sie Windchill und den PTC HTTP Server.
3. Navigieren Sie im Staging-Verzeichnis zu PTC_Solution_Installer_11.xx, und klicken Sie auf setup.vbs zu das PSI starten.
4. Akzeptieren Sie den Lizenzvertrag.
5. Wählen Sie bei der entsprechenden Aufforderung Vorhandene Installation aktualisieren aus.
6. Wählen Sie die Instanz aus, auf die das kritische Patch-Set angewendet werden soll, und klicken Sie auf Weiter.
7. Wählen Sie Kritischen Patch-Satz installieren aus.
8. Stellen Sie sicher, dass das Staging-Verzeichnis für das kritische Patch-Set und das Staging-Verzeichnis der ursprünglichen Installation ausgewählt sind, und klicken Sie auf Weiter.
9. Führen Sie die Installation wie gewohnt durch, und starten Sie dann PTC HTTP Server neu.