Integration mit anderen Anwendungen > Erweiterte Realität > AR-Erlebnismodelle teilen und anzeigen

AR-Erlebnismodelle teilen und anzeigen
Alle Ihre publizierten Erlebnisse werden im PTC Erlebnisportal angezeigt. Diese Erlebnisse werden mit dem Freigabesymbol geteilt. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Erlebnis zu teilen:
1. Klicken Sie auf das Symbol.
Das Dialogfenster "Share Experience" wird angezeigt.
2. Wählen Sie die Schaltfläche Copy Link aus, um die URL zu kopieren.
3. Wählen Sie die Schaltfläche Email Link aus, um die URL per E-Mail zu teilen.
Die folgende Abbildung zeigt die generierte E-Mail.
4. Wählen Sie die Schaltfläche Cancel aus, um das Teilen abzubrechen.
Erlebnisse werden mit der Anwendung ThingWorx View angezeigt. Führen Sie die nachfolgenden Schritte aus, um Ihr Erlebnis anzuzeigen:
1. Laden Sie ThingWorx View von einer der folgenden Quellen auf Ihr Mobilgerät herunter:
a. App Store für Apple-Geräte
b. Google Play Store für Android-Geräte
2. Wählen Sie den kopierten Link auf Ihr Mobilgerät aus.
Der Link öffnet die Anwendung ThingWorx View auf Ihrem Gerät. Geben Sie Ihre PTC Anmeldeinformationen zur Authentifizierung ein.
3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um das zugeordnete Erlebnis zu platzieren und anzuzeigen.