Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Replikation > Mit Replikation arbeiten > Replikationszeitplan > Auf die Seite "Inhaltsreplikationsregeln" zugreifen > Seite "Kontextkriterien"

Seite "Kontextkriterien"
Die Seite Kontextkriterien wird als Schritt angezeigt, wenn Sie eine neue Replikationsregel erstellen. Auf dieser Seite können Sie einen Kontext und seine Ordner und Unterordner oder Domänen und Unterdomänen auswählen.
So wählen Sie Kontextkriterien aus:
1. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen der Kontexte, die in der Regel enthalten sind. Wenn die Regel für alle Kontexte gilt, wählen Sie Alle auswählen aus, um die Kontrollkästchen für alle Kontexte automatisch zu aktivieren. Rechts auf der Seite wird eine Tabelle angezeigt.
2. Wählen Sie rechts im Fenster die Ordner und Unterordner oder Domänen und Unterdomänen aus, für die die Regel gilt. Um zwischen der Ordneransicht und Domänenansicht zu wechseln, wählen Sie oben rechts im Fenster Ordner oder Domänen. Standardmäßig sind alle Ordner und Domänen ausgewählt.