Windchill Grundlagen > Zusammenarbeit mit anderen > Abonnements > Abonnements löschen

Abonnements löschen
Wenn Sie ein Abonnement löschen, wird es für alle Angemeldeten abbestellt und aus Windchill entfernt. Ein Abonnement kann nur von seinem Besitzer oder einem Administrator gelöscht werden.
1. Rufen Sie die Tabelle Abonnements auf.
2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Abonnements, die Sie löschen möchten.
3. Klicken Sie auf das Symbol "Löschen" in der Symbolleiste der Tabelle.
oder
Wählen Sie im Kontextmenü "Aktionen" den Eintrag Löschen aus.
4. Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt. Klicken Sie auf OK.
*
Sie können ein Abonnement auch löschen, indem Sie zur Informationsseite des Abonnements navigieren und Löschen im Menü Aktionen auswählen.