Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > Erweiterte Techniken > Neue Konstruktionen mit Hilfe von "Speichern als" ableiten > Ansichten einstellen

Ansichten einstellen
Im Fenster Ansicht festlegen können Sie während der Aktion Speichern als eine Ansicht für ein Teileobjekt angeben.
Wenn Sie eine Ansicht für das Teileobjekt festlegen möchten, wählen Sie eine benannte Ansicht im Menü Ansicht festlegen aus.